Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 19.2.
„China aus dem Wok“ mit Rindfleischstreifen und Gemüse, dazu Basmatireis
Euro 7,9

Dienstag, 20.2.
Holsteiner Kohlroulade mit deftiger Speckrahmsauce und Salzkartoffeln
Euro 7,5

Mittwoch, 21.2.
Hausgemachte Frikadellen mit Rahmgemüse und knusprigen Bratkartoffeln
Euro 7,5

Donnerstag, 22.2.
„Gnocchi Toskana“ mit Kräutern und Gemüse in Tomatensahne
Euro 6,9

Freitag, 23.2.
Kutterscholle mit Speckbutter, dazu Petersilienkartoffeln
Euro 9,9

und diese Woche außerdem:
Hüftmedaillons, saftig gegrillt mit Green-Pepper-Sauce, dazu Steakhouse-Pommes und eine kleine Salatbeilage
Euro 12,9

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: