Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 16.7.
Putenmedaillons mit knackigem Pfannengemüse & einer Baked Potato mit Sour Cream
Euro 7,9

Dienstag, 17.7.
Französisches Pfeffersteak vom Schwein auf Cognac-Sahnesauce mit Bohnen, dazu Herzoginkartoffeln
Euro 7,9

Mittwoch, 18.7.
Pasta mit würzigem Hackfleisch und Zucchini
Euro 7,4

Donnerstag, 19.7.
Spaghetti aglio e olio – mit Knoblauch, Olivenöl, Chili & frischer Petersilie
Euro 6,5

Freitag, 20.7.
Rotbarschfilet – gebacken – mit Kartoffelsalat, Remouladen-Dip, Zitrone
Euro 8,9

und diese Woche außerdem:
Garnelen-Lachsspieß auf buntem Sommersalat mit ofenfrischem Baguette
Euro 11,9

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: