Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 16.4.
Kassler-Karbonade gebraten, mit Remouladen-Dip und knusprigen Bratkartoffeln
Euro 7,9

Dienstag, 17.4.
Rostbratwürstchen mit sahnigem Sauerkraut und hausgemachtem Kartoffelpüree
Euro 7,5

Mittwoch, 18.4.
Hähnchen „Cordon bleu“ mit Schinken und Gouda gefüllt, dazu Steakhouse-Pommes, BBQ-Sauce & Zitrone
Euro 7,9

Donnerstag, 19.4.
Vegetarische Tortellini mit Gemüse in Rahmsauce
Euro 5,9

Freitag, 20.4.
Steinbeißerfilet auf Pfannengemüse mit Herzoginkartoffeln und feiner Krebssauce
Euro 9,9

und diese Woche außerdem:
Putencurry mit Zuckerschoten und Reis
Euro 8,2

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: