Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 20.11.
Deftige Kohlroulade mit Specksauce und Salzkartoffeln
Euro 7,2

Dienstag, 21.11.
Rindergulasch „Szegediner Art“ mit Sauerkraut im Rahmsauce geschmort, dazu Petersilienkartoffeln
Euro 8,2

Mittwoch, 22.11.
geschnetzeltes von der Putenbrust in Champignonrahmsauce, dazu Brokkoliröschen und Spätzle
Euro 7,9

Donnerstag, 23.11.
Spaghetti Pomodoro e Mozzarella
Euro 6,2

Freitag, 24.11.
Lachs in Dill-Sahne-Sauce, dazu Kartoffeln in Schale und ein Gurkensalat
Euro 9,5

und diese Woche außerdem:
Holsteiner Grünkohl mit Kassler und Kochwurst, dazu knusprige Bratkartoffeln
Euro 9,5

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: