Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 18.2.
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in milder Sauce, dazu Basmatireis
Euro 7,9

Dienstag, 19.2.
Hausgemachte Frikadelle mit Wirsing in Rahm und Salzkartoffeln
Euro 7,9

Mittwoch, 20.2.
Rinderleber „Berliner-Art“ zart & saftig mit gebratenen Zwiebelringen, gedünsteten Apfelspalten & hausgemachtem Kartoffelpüree
Euro 7,9

Donnerstag, 21.2.
Bunter Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, dazu Stangenweißbrot
Euro 7,5

Freitag, 22.2.
Zanderfilet vom Grill auf Joghurt-Krebssauce mit würzigem Blattspinat und Butterkartoffeln
Euro 10,9

und diese Woche außerdem:
„Cordon Bleu“ von der Putenbrust mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Steakhouse-Pommes & Zitrone
Euro 8,9

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: