Aktuelle Tagesgerichte

Montag, 27.1.
Zartes Putengulasch mit Champignons und Bandnudeln
Euro 8,2

Dienstag, 28.1.
Canneloni mit Spinat & Ricotta – überbacken –
Euro 7,2

Mittwoch, 29.1.
Hausgemachte Frikadellen mit Möhren in Rahm und Salzkartoffeln
Euro 7,9

Donnerstag, 30.1.
Süßkartoffeln mit Gemüse aus dem Ofen, mit Hirtenkäse überbacken
Euro 7,2

Freitag, 31.1.
Zanderfilet – natur gebraten – mit Sauce Hollandaise und knusprigen Bratkartoffeln
Euro 11,9

und diese Woche außerdem:
„Bauernfrühstück“ mit geräuchertem Schinken und Gewürzgurke
Euro 8,9

Guten Appetit

Lasst es euch gut schmecken, wir freuen uns auf euren Besuch!

Tagesgerichte als Newsletter abonnieren: