Montag, 18.2.
Hühnerfrikassee mit Spargel und Champignons in milder Sauce, dazu Basmatireis
Euro 7,9
Dienstag, 19.2.
Hausgemachte Frikadelle mit Wirsing in Rahm und Salzkartoffeln
Euro 7,9
Mittwoch, 20.2.
Rinderleber „Berliner-Art“ zart & saftig mit gebratenen Zwiebelringen, gedünsteten Apfelspalten & hausgemachtem Kartoffelpüree
Euro 7,9
Donnerstag, 21.2.
Bunter Salat der Saison mit gebackenem Ziegenkäse, dazu Stangenweißbrot
Euro 7,5
Freitag, 22.2.
Zanderfilet vom Grill auf Joghurt-Krebssauce mit würzigem Blattspinat und Butterkartoffeln
Euro 10,9
und diese Woche außerdem:
„Cordon Bleu“ von der Putenbrust mit Kochschinken und Käse gefüllt, dazu Steakhouse-Pommes & Zitrone
Euro 8,9